В поисках идеальной спальни, интерьер спальни, идеи для интерьера

Создаем комнату моей мечты. Первое, с чего я решила начать, это цвет самой комнаты. Хотелось, чего-то нежного, и уютного.В итоге, я выбрала гамму "Rose Gold". Она очень освежает комнату, и дает ей теплый оттенок.

Цветовая гамма стен интерьера

Далее, я начала фантазировать с окнами. Стандартные варианты, мне не очень нравятся, поэтому, я начала искать, что-то необычное. И конечно же, нашла! Круглая форма, это великолепный вариант, для такого творческого человека, как я! Никаких угловатых форм, просто круг, это же идеально!

Стены покрашены, окна поставлены. Что делать дальше? А дальше я выбирала пол. Ковролин, абсолютно не мой вариант. Мой выбор пал на гладкое серое покрытие. Цвета розовый, и серый, очень комплиментируют друг с другом. Соответственно, это был беспроигрышный вариант. За таким полом, может и не легко ухаживать, но я визуал, поэтому, внешний вид, на первом месте. Кстати, если на таком покрытии, появляются мелкие царапинки, их легко можно замаскировать, специальным спреем.

В выборе люстры, я начала отталкиваться о формы окон. Было просмотрено довольно много вариантов. Я не хотела, чтобы люстра, была основной, цепляющей деталью, в комнате. Поэтому, выбрала совсем небольшую люстру, состоящую, из нескольких шаров.

Идеи для интерьера, люстра

Что касается мебели, то кровать, и небольшой шкафчик, мой идеальный вариант. Ничего лишнего, и отвлекающего взгляд. Просто, и комфортно.

Настало время подумать об электрофурнитуре. Розетки и выключатели — без них не обойтись. Но в современном мире этого не достаточно. Какой смысл от розетки, если в ней постоянно заряжается то телефон, то планшет? Поэтому в моей спальне обязательно будут отдельные USB розетки.

Признаюсь честно — я мерзлячка ^_^. А это значит наличие термостата, который будет поддерживать мою комфортную температуру. Цифровые варианты не совсем подходят по моей задумке, а вот поворотные самое оно!

Идеи для интерьера, тумбочка, кровать, USB розетка

Поделюсь опытом.

К счастью с выбором электрофурнитуры проблем нет, теперь уже нет. По опыту многих своих ремонтов знаю, как трудно подобрать розетки и выключатели которые гармонировали бы и придавали завершенность интерьеру. Я пересмотрела множество производителей, и их серий электрофурнитуры, и к сожалению, с некоторыми бездушными квадратными кусками пластмассы пришлось провести эксплуатационный период.

И вот на очередном круге по поиску розеток и выключателей для своей спальни, я узнала об итальянской компании Bticino. Такого разнообразия устройств и дизайна я еще не видела. Вы знали что укомплектовать розетку можно декоративной рамкой из натурального камня или стекла? — И я нет 😉

Да, стоимость итальянской электрофурнитуры не маленькая. Но это справедливая плата за эксклюзивный дизайн, качество и огромный выбор! Я остановилась на серии AXOLUTE (Аксолют) c рамками в форме эллипса. Хотя если не заморачиваться с натуральными материалами, то выходит вполне доступно.

Bticino axolute, розетки

Вот такие детали, в моей уютной, и необычной комнате. Как оказалось, не так сложно, быть дизайнером. Нужно всего лишь, терпение, и свой неотразимый вкус.